Новости компании

 

Когда вы в первый раз увидели свой автомобиль? Именно свой - тот, который сейчас поджидает вас? Бьюсь об заклад, даже если не всплывает календарная дата в голове, то вид автомобиля точно предстал вашему внутреннему взору. И автомобиль там блестит! Абсолютно точно блестит - иначе и быть не может. Как сделать так, чтобы эти приятные воспоминания освежались каждый раз, когда вы смотрите на свою машину?

0ff7b3c3fed6103a5581c059ca

Как владельцам авто удается сохранять свои машины сверкающими долгие годы, к каким уловкам в этом вопросе они прибегают? Здесь скорее не хитрость, а наука. На протяжении более чем 20 лет шведская компания Mr CAP разрабатывает, совершенствует и выпускает защитное полимерное покрытие на кузов машин под одной маркой - FormulaU™.

Ежедневно автомобиль получает сотни и тысячи микроран - борозды, риски и "ссадины". Весь удар принимает на себя лакокрасочное покрытие (ЛКП), постепенно обрастая паутинкой, оставляя лишь смутные воспоминания о начальном глянце и игре солнечных бликов. Всех врагов ЛКП не перечислишь - это и ветки, и мелкий гравий, и обыкновенная тряпка с песчинками в руках мойщика, превращающаяся в наждачный лист после других грязных авто и многое-многое другое. Ультрафиолет с дорожными реагентами лишь усугубляют иммунитет лака.

FormulaU™ встаёт защитным барьером между суровыми реалиями и краской авто, после обработки долгие годы радующей глаз. Приятным дополнением формулы является достижение такого зеркального эффекта, что автомобиль смотрится лучше нового. Залог успеха - в технологии, перед нанесением полимеризующегося состава кузов проходит предварительную подготовку, в результате слой эластичного полимера "надевается" на автомобиль на молекулярном уровне, облегая каждый микрометр кузова. Все бороздки заполняются, раны стягиваются, цвет насыщается, а зеркальный эффект приумножается.

Мыть такую машину гораздо легче - воды после нанесения FormulaU™ уходит до 4 раз меньше, грязь с гладкой (на микроуровне!) поверхности буквально смахивается, даже от налипшего битума избавиться становится проще. Слой держится три года - для восстановления достаточно раз в год проходить диагностику в салоне Mr CAP, где опытные сертифицированные мастера проверят толщину защитного полимерного слоя на кузове и при необходимости обновят. Из рекомендаций - обширная карта доверия: 14 стран, почти два десятка крупных городов России, королевская семья Катара и двадцатилетняя история бренда Mr CAP.

 

Если вы по-настоящему любите свою машину, то давайте вместе заботиться о безупречном виде наших карет!

Весь спектр детейлинговых услуг Mr CAP представлен на сайте.

Ссылка на статью TopGear